VIDAMOR...

SAUDADE APERTA

MEU CORAÇÃO

BATE

LÁ NO FUNDO...

ESTE É O MEU MUNDO

MUNDO VIDAMOR...

VIDA ESQUECIDA

QUANDO O SEU OLHAR SE FOR...

E SEMPRE RENASCIDA

EM CADA MOMENTO

QUE EU LEMBRO

QUANDO TE BEIJEI

POR AMOR...

COMO A VIDA

VIRAMUNDO...

DA NOITE PARA O DIA

EM UM SEGUNDO...

ANTES EU NÃO LHE VIA

VIDA VAZIA...

MUNDO DISAMOR

AGORA VENS...

DEIXASTE SEU ROSTO

SENTI O SEU GOSTO

MINHA VIDAMOR...

 

 

 

 

 

TEXTO COMPARTILHADO

COM A POETISA

que me inspira tb a escrever...

MARIA LUISA J.

enio blumm
© Todos os direitos reservados