Pássaro Solitário

Pássaro solitário

Que voa de galho em galho

Vai até o fim e volta para o início

Sem nunca perder a liberdade do teu ofício

 

Pássaro solitário

Procura na noite um amigo imaginário

Voando juntos aos confins dos céus

Conhecendo uma amizade fiel

 

Pássaro solitário

Esconde-se de seu inimigo arbitrário

Pois tem vontade de viver e voar

E nunca parar de lutar

 

Pássaro solitário

Que adora seguir o lado contrário

Pois o certo e o errado não existem

Porque com suas asas, ultrapassa os limites

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados