te digo com certeza
e convém que se repita a palavra certeza para que não haja dúvidas
da necessidade do chamego
mesmo que seja a intenção de um chamego, um gesto tímido em direção ao outro
(porque de início tudo são apenas intenções)
o chamego movimenta e acende o desejo
digo do chamego bem feito, claro
daquele toque lascivo,
da chama
do desassossego de um sussuro
do desequilíbrio de um toque
a sensação de um bom chamego pode levar a um frenesi
até a um estado febril
se não for seguido de uma entrega
e talvez outra
e outra
e até....
porque a entrega quando precedida de um bom chamego segue adiante...
 
 

Sandra Regina Coelho
© Todos os direitos reservados