o sabio será aquele que solber a quem ira amar

pois estava aqui sentado triste e calado

pensando no passado e no presente...

quando você apareceu em minha vida, de uma troca de olhar...

percebi que o destino estava sendo celada com as rosas dos anjos.

com o seu sorriso e seu olhar sai da solidão e comecei a pensa no futuro,

pois quiz ficar mais perto de você...

para tentar descobri o que os teus olhos querem me dizer.

*Neroí Roberto*
© Todos os direitos reservados