Sucesso...

A fórmula do sucesso em meio as mudanças e aos obstáculos é a persistência, apoiada na flexibilidade, levando, portanto á resiliência, além disso, é fundamental a aprendizagem continuada..., atitude poderosa das mudanças e do desconhecido, o que ajuda muito a pessoa a correr com perseverança até chegar...
 

Ribeirão Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados