Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Versos mágicos, meu irmão de letras......rs
Beijos
soraia

Versos puros,um deleite de leitura! Bjsss

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande poeta,descreveste poeticamente o Encontro que nos leva ao Amor.
Aplausos
Regis Paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ode ao amor, à ternura da vivência e convivência tão bem representados nestes versos ternos e belos...APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta,

apaixonantes versos num poema apaixonado... Grata pelo carinho de sempre.Um abraço grande.

Xama

Xama

Bom dia querido poeta! "Encontro" no teu poema a essência necessária para sonhar! Seus olhares fazem balançar o meu coração. Lindo! Parabéns sempre.Ótimo sábado. Beijoss

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Fascinante e encantador!Mto gostoso te ler e entrar neste mundo encantador das tuas escritas onde a mulher é vista de uma maneira especial e rara.Parabéns meu caro e um delicioso fim de semana a vc e aos teus.
Luciene Arantes

Caro poeta quando dois olhares se cruzam e se identificam tudo pode acontecer, são nuances que fazem à vida valer a pena, o texto desenha e retrata com muita propriedade estes encontros que nos fascina e que fazem os sentimentos afloram diante de dois olhares apaixonados. Lindo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

o meu amigo lindo seu poema, fascinante mesmo, como sempre!
abraços