Que coisa maluca é o amor.
Não sei mas se consigo explicar.
Como dizia Camões:''É fogo q arde sem se ver,éferida que doi enão se sente é um contentamento descontente,é um não sei o que que nasce não sei onde''...
Sem perceber eu me tornei tão dependente dele,do amor!Do amor e do meu amor.
O amor ele enche o coração quando correspondido.É um vazio tão grande qdo não é.Ah...o amor...
Ruim com ele pior sem ele!O meu amor é perfeito mais cheio de defeitos.As vezes me machuca por ser bom demais outras me é tão bom que me entrego em paz.
Éassim:doce,salgado.quente,gelado,duro macio,água e óleo agora vinho e água q se misturam.Não é eterno enquanto durar é simplismente eterno.Sem medir,sem esperar,um amor inmensuravel q dá gosto de amar.É mesmo tão perfeito,que mesmo sendo imperfeito tem gosto e trajetos q me fazem suspirar...
Que mesmo estando com ele minha mente só pensa nele um amor sem incenssar.Meu Deus,meu amado Senhor,me faça um enorme favor,ou então não conseguirei sobrevivQue meu eterno amor me ame assim como um amor que nunca há de morrer.
 
 .Sendo assim nosso amor,e tremulo e imperfeito,que nos tornamos mitos do amor mais perfeito dos amores imperfeitos.Sempre te amarei pq será difícil de esquecer teu gosto ainda está em mim... Aniinha
 

Poesias de Meninas..
© Todos os direitos reservados