Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Quem sou eu/? para comentar seus poemas, filho amado da terra,sou só uma humilde fazedora de versos, sua inteligência é brilhante, em todos os aspectos, o que posso lhe dizer é que, admiro sua forma de expressar, sua luta, para com os desvalidos,essa dedicação é nobre, e essa nobreza, só habita nos corações dos valentes!!!
Deus te abençõe querido.

Caro poeta é quase impossível “numerar” e quantificar as (desigualdades) que podemos observar nesta nossa sociedade capitalista que apenas prega valores pelo valor (R$) propriamente dito... Todos os dias os jornais e a mídia em geral nos enfiam por goela abaixo os resultados das grandes economias que movem o mundo, e, o que vemos são apenas números e números. Até mesmo para anunciarem uma melhora no padrão de vida dos menos favorecidos o que vemos são números. Creio que para atingirmos um alto índice de desenvolvimento social seria preciso mais solidariedade, mais amor ao próximo e mais dedicação por parte dos órgãos públicos no cumprimento de seu dever em prol de todos sem distinção e nem pelo peso do (numerário) percebido pelos mais favorecidos. Como sempre o seu texto, alem da beleza literária nos apresenta o seu lado critico sobre as injustiças sócias que ainda permeiam os mais fracos da nossa tão sofrida população brasileira. Lindíssimo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.