Mesmo depois de tudo o que aconteceu
Estou aqui pensando em ti,

Mesmo sabendo que a nossa relação já morreu
Só tenho olhos para ti,

Não sei até quando tenho de sofrer,
Sofrer sem ter você ao pé de mim,
Minha musa minha sede de viver,
A culpada pelo nosso fim

Depois de tanto sofrimento cá estou eu
Pensando em ti,
Recordando tudo que a gente viveu
Tudo que eu sofri,

Quero saber até quando vou viver pensando em ti
Se de mim voce não lembra, não se importa mais,
Quero seguir em frente com outra pessoa
Mas não consigo porque o coração ficou pra traz

Quero esquecer-te mas não consigo
Tentei, tento mas nada muda
Tira-me deste castigo
E Vê se sai da minha vida...

Dave Mbongo

Dave Mbongo
© Todos os direitos reservados