A Vaca e a Vaqueira

A vaca faz muuu...

O vaqueiro faz chiii...

A vaca reclama...

O vaqueiro Exclama:

Cala boca

A vaca se aborrece...

O vaqueiro adormece...

Com a buifetada que levou...

Da VACA.

Julio
© Todos os direitos reservados