Pai querido, Pai amado,
Tú és o caminho real,
A Ti quero ser mais que fiel,
A Ti quero ser leal !!!

A minha vida sem Ti
É como estar no deserto,
Sem água e sem vida...
Tú és o caminho certo .

Do que me adiantaria
Ter carro, riqueza e fama,
Se o Senhor não é na minha vida,
Se o Senhor não me ama????

Jamais quero largar
O que o Senhor me deu;
Jamais vou desistir,
pois o Senhor por mim morreu!!!

Obrigado Jesus
Pela sua presença;
Obrigado Jesus
E que em Ti eu sempre vença!!!!!

" O que seria de nós sem Jesus Cristo nos inspirando???"

na igreja