Esse véu que encobre
Que esconde
Que não mostra onde se esconde
O seu amado
Nessa vida...
Será este?
Será aquele?
Ah, como ela anseia...
Liberdade
Amor
Poesia
E natureza.
Quanta beleza se esconde
Por detrás das suas sombras
Por debaixo das suas saias
Por entre seus cabelos.
Muitas histórias
Amores...Desamores
Encontros...Desencontros.
Ela busca
Ela espera
Ela sente
Ele vem.
Não agora.
Uma hora.
Na hora certa
Quando ela estiver preparada
E quando menos esperar.


~Ká Butterfly~