Melhor seria perdoá-lo
Se pudesse, eu o faria.
Melhor seria abraçá-lo e dizer-lhe que ainda sou.
Melhor seria.
 
Melhor seria telefonar-lhe contando as boas novas
Dizer-lhe palavras de carinho
Transbordar todo o afeto que sinto
E esquecer todas as mágoas do caminho.
 
Melhor seria assim.
 
Pior é pensar nele com amargura,
Com nós na garganta e lágrimas nos olhos
O rancor pode ser algo terrivelmente prático
E pior é.
 
Pior é pensar nele todos os dias
E espantar a lembrança todas vezes
Por não poder enfrentar a verdade.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados