Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Brilhante e inspirador!

Digo

Digo

Nossa cara..... até q enfim alguém sai da rotina de poesias romanticas, e parte para um assunto até então escondido pelos grandes.
Parabéns e obrigado por nos fazer refletirmos.
abraçooo.

Buffon

Buffon

e ai mano veio parabens guri...

ola nobre poetadaterra, vc entrou neste site para mostrarmos q a vida não é só paixão, paz e amor, vc é realista e soonhador...alias lutador/batalhador...que acredita, busca e faz, faz com que os poetas percebemos a importancia e a força que a poesia tem para, contarmos e cantarmos nossas vidas, numa forma gostosa d se sentir, ler e ver, o mundo e a realidade...vomos POETAS E POETIZAS, me considero poeta nas poesias que me representam...lanço o desafio á Nação poetica em formar um movimento de ideias, o movimento dos poetas e poetizas que perceber quais quer injustiça, seja na sua casa,rua cidade ate mesmo no mundo...vamos descrever a situação de dor e sofrimento que as pessoas nas margens da sociedade vivem...

forte abço
eu tbem levanto estta bandeira

jhonatan luis

jhonatan luis

Amigo poeta da terra, suas poesias são de um carater extremamente encantador,explendido, estudando e analizando criticamente nossa sociedade ambisioza que põe o dinheiro acima da vida humana, me diexa muito feliz termos pessoas como vc, que transmite atraves da poesia as injustiças decorrentes do capitalismo em nossa vida cotidiana...
abss...

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, prezado amigo, Poetadaterra! Você tem um grande amor no coração... A igualdade de oportunidade (socialismo) corre em suas veias; transportada por todas as belezas contidas numa alma poética! Parabéns!!! Boa noite! Abraços... Fique com Deus!

Caro poeta sei bem do que este poema quer dizer. Os versos são um convite a refletirmos sobre a penúrias por que passam nossas crianças nos acampamentos dos nossos menos favorecidos por conta dos (latifundiários) super favorecidos quase sempre de forma ilegal e criminosa. O que nos dá algum alento é que existem alguns assentamentos que estão dando certo. Conheci um no município de (Tangará da Serra) (MT) onde há escolas, água encanada, igrejas e posto de saúde, ainda não é o ideal, todavia já é um grande começo. Parabéns poeta pela coragem e o discernimento de nos convidar com os seus poemas a tomar mais consciência sobre os problemas da terra que infelizmente em nosso país ainda é muito mal distribuída. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.


Zezinho.