LEMBRANÇAS  E MUITAS LEMBRANÇAS ... DE TEMPOS BONS E RUINS. CARREGO SEMPRE COMIGO NESTA MINHA JORNADA SEM FIM. COM O PASSAR DO TEMPO ALGUMAS ACABO ESQUECENDO E SÓ VOLTO A LEMBRAR QUANDO ALGO ME FAZ RECORDAR.AS VEZES  FICO SORRINDO LEMBRANDO DE COISAS PASSADAS ,QUE HOJE  PARECEM PIADAS.AS COISAS ACONTECEM EM NOSSAS VIDA DE FORMAS VARIADAS,OU TALVEZ ENGRAÇADA,QUE SE SOUBESSEMOS O DESFECHO ACABARIAMOS DANDO GARGALHADAS.MAS QUE BOM QUE TENHO LEMBRANÇAS DE TODO O MEU PASSADO POIS AGORA POSSO ESCREVER O QUE FOI BOM E O QUE FOI RUIN DEIXAR DE LADO.

zila cardoso
© Todos os direitos reservados