Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...APLAUSOS, meu caro, por tão sensível "desalento", com figuras mágicas que tanta veracidade nos traz, muito poético este texto !

O que vai na alma do poeta só o poeta pode explicar, seja verdadeiro ou ficção são coisas que só nos versos encontramos a razão. Tristes versos, porem muito bem elaborados. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Natállia Alves

Natállia Alves

Lindo pema caro poeta, como é triste e dolorida as tristes lagrimas choradas!