Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fátima

Fátima

Minha querida poetisa! Sempre a cada dia me surpreendendo com suas inspirações... amei sua poesia... me identifiquei nela... nos meus "disfarces"... bjsss =)

AP (Pensadora)

AP (Pensadora)

Agradeço a todos pelos comentários.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Lindo demais!!! Amei!!!! ...

TD

TD

Nossa amiigaa, mandou bem! Expressou muito bem os sentimentos e usou muito bem suas palavras, AMEIII FLOR...

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Pensadora, esse sentimento cobre me o rosto todo o dia (falta de alguem para amar). Tao bem o descrevesti que nao podia sair sem comentar. Lindas palavras poetisa.