Vivo o Clássico do Moderno, o Inédito da Reprise, o Sorriso da Lágrima, o Outro Lado da Vida, Redescobrindo o Conhecido, Aperfeçoando o Perfeito, Procurando o que está Oculto, Vendo o Invisível.

"Nessa história de amor só sofrer os mais fortes, pois os fracos são incapazes de sofrer por algo tão grandioso"

💬   thaise_dantasbb@hotmail.com

Poesias de TD

Título Data Com.
Simplesmente Apaixonada 02/10/2010 0
Minha Vida! 21/09/2010 3
Coma do Amor 23/08/2010 1
Já sinto falta de você 20/08/2010 1