Desencontro simplesmente vai
Vasculhando em outros cais
O que você deixou passar
Parados no mesmo lugar
O destino encontrará
A pérola mais linda deste mar
 
Enquanto isso eu fico aqui
Esperando a porta abrir
Quem sabe um sorriso seu
Me fará sorrir
 
Madrugadas que não sonhei
Ilusões em que não encontrei
Você
Nem sei...       

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados