Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua poesia é bela e sensível, não há como não se emocionar com esse poema ao amor idealizado, à pessoa perfeita, dos sonhos de paixão e felicidades intensas e noites de verão eternas. Parabéns! Bjsss

A procura pelo amor e pela paz indivídual sempre será uma constante em nossas vidas, no texto o poeta deixa claro que com ele não pode ser diferente. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.