Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juliana Fajardo

Juliana Fajardo

Caro poeta, conseguiu me tocar da mesma forma que conseguiu escrever ....profunda e intensamente .....perfeito!
Parabéns.....
Abraços da colega!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Caro Poeta

O exílio da alma é sentido como uma dor interna, algo talvez incurável, e só quem sente pode definir. Gostei muito.

Abçs

ubirajara

ubirajara

Exilada será a alma que tenta pôr-se fora deste mundo por seus própios meios, a assim não fazer é suportar seus sofreres.

Parabéns!

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,o exilio da alma muitas vezes nos causa desconforto e sempre ficamos a procura da resposta exata para esta situação.
Texto brilhante e como sempre muito poético.
Um grande abraço e Parabéns
Regis Paiva

Elias neri

Elias neri

É essa inquietação que nos leva à ação. E o teu exíliio particular nos dá a libertação com versos profundos a retirar o limbo da alama. Parabéns. Uma dádiva.

Bruno Dias

Bruno Dias

Oi Ediloy!!!

Aeeee tudo em cima!

Espero que sim!

Essa alma exilada, foi pelo ego encarcerada!

Adorei cada letra, cada frase!

Abraço de Portugal

Caro poeta batalhas internas em busca do nosso verdadeiro “eu”
causa-nos desconforto porque sempre estamos presumindo que tudo
pode ser resolvido a contento porem esta busca incessante pode nos revelar
o quão somos prisioneiros de nós mesmos. Aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Lindo seu poema,deixa trasparecer uma ponta de tristeza, eu adoro poemas assim lindo!!! demais Deus te abençõe, muito.