o que é ser ?
se não estar é meu desejo
de estar....

vai acabar quando
disserem que acabou
o coração parou
e ainda não é o fim

gritar socorro quando
os limites que eu não tive,
me acordaram das fabulas errantes,
mesmo sem sentir o que inventei
pulsar o ousar inconstante
o que é ser?

o que é ter?
quando não ter mais
é a vontade de te receber
por inteira na retina,
e a imagem que ficou
ficou pra sempre
no morrer...

os versos estão tão perdidos
como o velho quebra cabeça de madeira
que me roubarão... infância,
infantaria de memórias que eu não sei,
se eu não senti

você sabe que dói,
sem saber de onde veio,
você sabe que correr,
não vai te trazer o que não veio

você sabe que esconderijo nenhum
abriga o que foi escondido em voce

o semeador dá a volta
no moinho, e a água que caiu
foi a lagrima que caiu,
não antes de evaporar em sonhos

o semeador dá a vida um sentido,
além do bem e do mal,
além da matéria...... a mater
a mãe do organismo é a morte
e a morte como uma boa mãe
leva embora a crisálida

e o semeador que foi teu pai
vai semeando em outra terra
o individuo...
              ...e depois já não importa o roubo...
                                      ...infância nova de novo....

Abner Sohel Machiavelli
© Todos os direitos reservados