Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

na timidez dos teus versos
vejo a suavidade do teu coração
como um oceano perfeito
onde sempre reina a paixão
..
a tua beleza não é só de palavras
é também de sabedoria
de uma alma poderosa
que desejo encher de alegria
..
és feiticeira da alma
és dona do coração
enche a minha vida
com a mais perfeita canção

Querida Poetisa, talvez versos tímidos de amor, mas sem dúvida inspirados em graça e delicadeza. Fraternos Beijos Poéticos!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Inevitável o encanto decorrente pelo hábil uso da timidez pra compor o lamento de um amor distante! Merecedora de elogios, poetisa!

Cara poetisa os versos podem ser "tímidos" porem a sua inspiração nos faz suspirar, texto forte e muito expressivo oriundo de um coração realmente apaixonado. Lindíssimo seus versos, Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando

Fernando

Vã! Princesa dos versos belos, mas neste poema encontrei melancolia, ou estaria eu enganado.
Um poema que toca minha alma profundamente, teu coração dita e vc escreve fielmente um poema timido em versos fortes!

Aplausos grande diva da escrita.
Bjokas linda!

Te amo.

Xama

Xama

Olá minha querida amiga! Na timidez mas com muita voracidade, transparente de paixão, amor e saudade, forte na linguagem, porem uma melodia romântica e suave. Amei..
Linda, uma ótima tarde. BeijoSS