Actin...

O que se diz já passou
E ontem era tudo diferente
Quem sente cala;
A alma silenciosa esta em frente.
Não em alguma sala obscura e sem saída...,
O mistério...
Mente. Atende-se a vida. Só ela sabe com antecedência;
Pois planta, hoje, a fruta justa da feliz coincidência.
Escuta e cala o que se diz mesmo ao gravar-se já mudou
Num resto sem sentido...
Cuida apenas que teu ouvido esteja atento e teu olho vivo...,
Hoje é tudo diferente, e por certo amanhã a verdade de hoje
E a mesma e não existe...

Ribeirão Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados