Feitiço pra você me amar

Feitiço pra você me amar


Esse ser fatídico, dramático emerge de mim
no seu complexo desequilíbrio
ele é fruto de uma angústia anterior
é fogo, é álcool no corte, é torpor
tantos dilemas, pensamentos dilacerantes
porque eu te adoro e te quero tanto
mas você ... você é guerra e tormento
injeta-me teu veneno todos os dias
e fazes pouco caso de mim,
é por isso que eu finjo estar feliz em te ver
Porque você simplesmente
não me deixa ir completamente?


- se me olhasse triste, tua vaidade me destruiria -


Deixa-me ir assim, vazia, nua e estraçalhada
infeliz, desistente e fracassada,
talvez melhor que me fazer enlouquecer de procurar
uma maneira irreverente, astuta, um feitiço
pra você definitivamente ir ou ficar pra me amar

 

Poesias de mel e fel.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados