BATALHA PERDIDA

BATALHA PERDIDA
 
É tarde para lutar soldado!

Tuas armas foram destruídas

Esperanças vencidas

Batalhas perdidas

E tu, ao calabouço foste levado

em tua própria cela trancafiado

Sentimento algemado

A beira da morte
prisioneiro da própria sorte

Sem tempo nessa vida

Navalhas sem fios

Paixão esquecida

Desencontro dos rios

Já é tarde soldado!

Esqueça aquela canção,

Descanse teu pensamento
em outro coração

                        Imagem google

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados