Sem Saída

 E agora? Acreditei no governo
 ETA governinho ruim! Quanta corrupção
 Desmando arrogância, falta de ética
 Falta de cultura, Vamos acabar logo com isso
 Falta tudo, em quem mais acreditar?
 
 Se a cada dia, essas pessoas fazem
 Curso para aprender nos enganar
 Quando saem nos jornais, radio e televisão
 Não importa!O que eu vou fazer mesmo
 É torcer para aparecer pessoas verdadeiramente
 
 Comprometidas com a sociedade brasileira
 Que tenham responsabilidade, suficiente para saber
 Que seus mandatos, não vão durar para sempre
 E se as urnas por culpa de pessoas analfabetas
 
 Politicamente por compra de votos, por misérias oferecidas
 Não forem punidas nas urnas
 Fique sabendo seus bandidos. Vocês
 vão se enforcar, nas cordas de suas ambições.

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração