Se é amor, eu não sei. Já pensei, já lutei, mas até agora não sei. É uma dor, um vazio, um medo. É a saudade, o carinho e o afeto. Um vazio no peito, uma vontade louca, é pensar no que ainda não foi feito. É a ausência, são os olhos que brilham e o coração que bate mais rápido. São as dúvidas e os temores. Os desejos e os sonhos. Se é amor eu não sei, mas sem você por muito tempo não viverei. Se é amor eu não sei, mas sem você a vida não faz sentido, disso sei.

Pâmi (:
© Todos os direitos reservados