Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa, das sombras posso ver um anjo de luz que tocará meu coração e acariciará minha alma apagando o fogo que arde em meu corpo inerte sobre a pedra fria do meu passado: Adorei o seu texto que expressa com muito talento a inspiração (Gótica) que existe dentro de cada um de nós. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Uma poetiza tão cheia de amor, parabens pelas suas obras adoro seus poemas,são lindos e sensuais abraços Deus te abençõe.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Os anjos que cantam nas sombras, que levem meu corpo, de ontem as sobras, que com suas lindas asas nao abracem outro. Preciso ainda comentar? Meus parabens.(infinitas interpretacoes cobrem seu texto)

Elias neri

Elias neri

Que imagens, Lucélia!!! O amor em determinadas situações nos coloca entre a carne e a divindade. Lindo poema...

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Quando o corpo explode em fogueira ....Os céus param para entoar um canto.....No breu da noite adorável sombr......Do anjo que canta uma melodia...Entrega o corpo ao espasmo da morte ....A loucura desenha um olhar de maldade....Diante da agonia o anjo vaga na sombra.... Findando a história descrita na lápide......Separando a alma do corpo maltratado.. Nossa Poetisa a onde você estava como a cabeça quando escreveu essa DÁDIVA EM PALAVRA....Perfeito Obrigado...Um abraço!