se este alento
a alguém, alhures,

revelar sinal que seja

breve sorriso,
um meditar,
franzir de sobrancelhas

se mais sensível for
umedecer pupilas
em nuances emotivas

já terei a paga
deste mister
insistente, insano 

garimpando palavras
alinhavando frases
tecendo a mensagem 

a uma alma destinatária
desconhecida, anônima,
acalentada em sua solidão...

Aos comentaristas peço licença para transcrever seus comentários em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot,com