O Sol aterrou em Hiroshima




 



O Sol anda sempre lá em cima,
mas o Homem,
tão poderoso,
criado à "imagem divina", dizem,
há 68 anos anos
fê-lo aterrar em Hiroshima,
de Hiroshima fez seu poente
e ainda,
até agora,
lá ainda se queima muita gente!

O Homem?

Ah, sim,
o Homem,
dizem ser um ser inteligente!
..............xxxxxxxxxxxxxx...................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados