O tempo passa

Junto com o tempo,
passa o amor:
- o meu amor
que cresceu com o tempo
fez surgir os momentos
e passou como o vento...
 
Será que era amor?
Ou será que foi o tempo
Que agiu no inconsciente
Fez sonhar um inocente...
 
Mas não pode ser eterno
Como pede todo amante,
que nem mais por um instante
ira chorar,
ou quem sabe lembrar
do dia e da noite
que o tempo :
Fez-me esquecer da vida
Fez-me esquecer dos sonhos
Fez-me esquecer do amor...
 

Rodrigo Cezzaretti
© Todos os direitos reservados