Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta parece-me que as emoções de certa forma já vieram com a (genética) humana e foram evoluindo com o passar do tempo, elas ficam gravadas no subconsciente dos indivíduos que vez ou outra como num filme que é reprisado pelas telas da vida, Lindíssimo texto, meus calorosos aplausos. Caro amigo, quanto aos comentários pode publicá-lo sim.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta amigo!

As emoções afloram na composição da poesia, realidade e fantasia misturam-se numa canção de um passado ainda vivo, adorei a leitura!
Meus parabéns por mais uma pérola dos teus tesouros poéticos!
bjs Taís

Ciganita

Ciganita

Reviver emoções é sempre bom, desde que nos venha trazer alegria à nossa alma...
beijos
soraia

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, é sempre muito bom reviver emoções que nos marcaram.
Aplausos
Regis Paiva