TORTURA DE AMOR.                    
                                                                                                                                                                 Altas horas na madrugada,
Não consegui dormir.
Sua ausência me tortura,
Sinto aos poucos sumir.
Procuro entender o por que  
Do impiedoso abandono.
Será que as juras de amor
Eram falsas, apenas engano?
Ti amei lhe dei até minha alma.
Sinto definhar meu ser
Será que sente feliz
Por me ver padecer?
Hoje sofro sua falta
Mas outro dia vira.
Haverá novo amanhecer
Brilhará novamente o sol
Com certeza irei refazer.
Juntarei todos meus pedaços
Moldarei todo meu ser.
Estarei forte para luta,
Gritarei em alto brado.
Consegui ti esquecer.
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados