"Versos dos Deficientes em Tempos de Lutar"

Versos tristes irei profetizar
O sentimento que me aflinge não para de transbordar.
Quem me derá ricos textos clamar
Alegres alternativas em versos escritos queria encaminhar
-
É minha frágil alma perdida em tempos-de-lutar,
Frágil às agulhas que a vida lhe está a sepulcrar
Que em meus gritos busco audaciar
Mas mudos, em vão volto-me a destroçar.
-
Que meu imutável e lento caminhar
Não deixe meu corpo afogar,
Que minhas lágrimas, persistentes em tempos de chorar,
Não deixem meu corpo desidratar.
-
Nunca peço à solidão me acompanhar,
Nem a tristeza me consolidar.
Minhas mãos a sangrar
Não é atenção que tento chamar.
-
É meu ávido ser que não consegue se desinterrar,
É minha face, que pálida, vejo desintegrar,
É o vosso eminente desconsolo que põe-me a sangrar,
Vossa audaciosa lâmina que vejo meus olhos perfurar.
.
.
¤ Mentes emtorpecidas nao irao comentar; as piores, lamentáveis mentes insípidas irão votar a favor do 'grito dos inocentes' ¤

Sao tormentos e má sorte, busca de paz no vacuo eminente que é nosso mundo