Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, um texto que mostra um momento de 'fera ferida', como que almejando recolher-se e ocultar-se das próprias dores, uma ponta niilista, um perceber de ermitandade ao abandonar e abandonar-se produzido com maestria poética. Abraços Poéticos!

Xama

Xama

Oi minha linda, as dificuldades nada mais é que uma chance de desenvolver nossa capacidade. Enquanto há cinzas, continuam agasalhadas as brasas rs, acredite na força do vento. Desculpe amiga, sempre esqueço que é só uma poesia..? De qualquer maneira eu sinto na alma as palavras que leio, e sei que temos todos os tipos de sentimentos, e os melhores são sempre encontrados atrás da dor. Amei querida! Uma ótima tarde.
BeijoSS

Cara poetisa tal e qual a (Fênix) ressurgimos das cinzas para alçar os vôos da esperança. Lindo seu texto. Aplausos.


J.A.Botacini

Zezinho.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Em outra ocasiao (quando feliz) faça tambem versos de amor concretizados. Imagine o quao triste esses lindos versos traduzem o seu desespero.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Gostei da sua forma de se manifestar poeticamente.
Abraços