Ondas do coração

 
Sinto meu coração como barco a navegar,
Hora tem o rumo já traçado,
N’outro, fica perdido a procurar.
E nas ondas que me fazem balançar,
Para um lado e para o outro,
Tribulações pelas quais tenho que passar.
Quando penso que o perigo já passou,
Vêm então tempestades e trovões,
E tudo aquilo que acreditei - se esvai assim como chegou.
Nesta batalha constante, quase chego a naufragar,
Então, fecho meus olhos e tento encontrar a força,
Alimentar-me da esperança de não desistir e lutar.
E, quando meu caminho eu entender,
Quando eu não mais me perder, e a mim se mostrar,
Seguirei para ele esperando apenas a paz encontrar.

... Paz e amor, tudo para mim...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados