Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Margarethrosef

Margarethrosef

Forte e real...gostei muito.Os sinais sempre nos ajudam no amor e na dor. Bjs!!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

que bela exposição, muito bem trabalhado seu poema.



parabéns.

valdir

Cara poetisa lindo e esfusiantes versos com uma leve pitada de sensualidade, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Nossa Querida deu prazer em ler obrigada.Perfeito!

Xama

Xama

..e com as com as bençãos do céu, nossas sementes há de florecer. Amei.. Lindo dia...BeijosssssSS

Regis Paiva

Regis Paiva

Lu,seu poema deixa claro que o amor verdadeiro é raro.
Concordo plenamente como você.
Que os sinais da verdadeira paixão sigam a rota do seu coração,
Parabens
Regis Paiva