Você, luz que me trouxe calor,
um brilho que me guiou.
Você é meu imenso amor,
e a viver me ensinou.
 
Você estrela de primeira grandeza,
que ilumina meu caminho,
você tem uma nobre beleza,
aprendi com você, o que é o carinho.
 
Você, que sabe como eu te amo,
que vivo a cada dia a esperar.
Somente por você eu chamo
e quero com você para sempre estar.
 
Você é o meu destino...


 

Danny Kilian
© Todos os direitos reservados