S I L Ê N C I O . . .

S I L Ê N C I O . . .


Existe um silêncio,

que grita dentro de mim!!

Insiste, persiste  em ficar. . .

Nem versos, nem poesias

são capazes de mudar . . .

Silêncio na Alma!!

 

Vanya Moreira
 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados