Ouço o trem apitar

na mesma dolorosa intensidade

que sinto meu coração gritar

é hora de ir embora

é hora de te deixar.

 

Por mais que meu coração não queira

eu tenho que pensar

vou embora sem saber

se pra você vou voltar.

 

Vejo você chorar

e com meu coração a se apertar

me seguro para não voltar

sem dizer adeus

vou embora sem pensar

guardando na memória

aquele último olhar.

Jaqueline Luz
© Todos os direitos reservados