Um novo caminho a trilhar

 
 
Acho que hoje percebi, o quão errado pode ser abdicar de tudo em prol de uma única meta.
Hoje, eu percebi que a figura desfocada de ontem, num relance, se torna a imagem feita de amanhã.
Percebi que virar a página é fácil, mas esquecer o que foi lido é tão difícil quanto ter que fechar o livro.
Percepções de um fim onde não há espaço para recomeço, e começo assim a escrita de uma nova era.
Perceber antes de mais nada onde piso, se são terras mutáveis, ou irregeneráveis.
Prever, com um senso único que me foi dado, se tudo será possível, antes mesmo de embrenhar-me no desconhecido.
Perceba, não faço isso por desilusão, mas sim por sempre ter a ilusão de que comigo carrego todas as respostas em meu fardo.
Está carta é a lembrança de um passo em falso, que foi tão bem planejado, que jamais imaginei que nele minha crença poderia ruir.
Hoje... Percebi que não tenho a força que penso ter, mas sei da minha capacidade em adquiri-la.
Hoje... Minhas certezas criaram dúvidas, minhas incertezas sempre serão companheiras...E quando elas se findarão?
Quando eu me entender e entender o que faço... Sem demagogia.
Quando eu for... Essência & Sabedoria.

Poderia ate descrever, mas palavras não são bastante para quem busca um novo rumo como eu.