Quem é você, que desenha a direção
De toda uma nação, ignorando a sua dor
Quando a tua voz é forte como um trovão
E que te faz enxergar, como um caçador?
 
Quem é você, que não conhece o perdão
 E que te veste em cada norma, um ditador
Aos olhos que cegam a prisão em construção
E que faz do amor um sentimento sem cor?
 
O pensamento atrofiado, em teu nome é trancado
Do homem que ilude, nos limites do teu cercado
Quando percebe, já é tarde, e pergunta, por quê
 
Da tua cara feia, que mantém engaiolado
Sonhos do desejo de um homem alado 
 Nas amarras de tuas mãos. Quem é você?

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados