Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amiga querida.. quanto tempo... que coisa boa saber de vc ter vc no meu jardim...
Mas que poema rico lindo e magico esse falando de um sentimento´terno a "saudade"!

Amei teu poema me vi nele aqui...
mil bjinhos amada!
Feiticeira das letras!

Diana

Diana

Oi minha amiga querida, ainda bem que o sol voltou, eu tbm não aguentava mais aquela chuva e o frio que estava fazendo por aqui esses dias e o pior é que eu estou de férias e nem deu tempo de pegar uma corsinha...hoje eu andei a praia toda e lembrei-me de vc que ficava vermelhinha..rsr...
Mas como sou morena só fez uma marquinha...rsmas tudo bem, o céu está limpo e amanhã eu vou mais cedo e vou ficar até a tardinha...rs..e ve se vem aqui passar um fim de semana, estou com muitas saudades de vc, de sua poesia, de sua alegria. Como sempre vc encanta e eu te amo amiga.

Linda!

Beijinhos
:)Di

Querida Xama, uma poesia cheia da entrega que caracteriza o ato de efetivo amor, escrita do modo maduro, num lírismo onde ainda que havendo um tempero de paixão, este se mostra sereno. Mui Bela. Aplausos!

Muito bela e profunda a sua poesia.
Deu-me prazer lê-la.
Att. Gustavo

Beleza de versos, Xama! Versos que são pura expressão do amor saído de uma natureza poética e vulcânica! Tocantes!Bjsss

Quando se ama, os versos surgem naturalmente e são lindos, simplismente porque expressam algo profundo, lindo e dolorido.
Parabéns!

Cara poetisa lindas e mágicas imagens fazem parte desta saudade, saudade esta que nos faz olhar pela janela e lembrar de tantos momentos felizes que embora já sendo passados ainda fazem parte da nossa memória. Parabéns pelos belos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Querida amiga,seu poema é um sonho que mundo maravilhoso é este que vives?
Deus te ilumine sempre querida muita paz.