Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

virtualmente tb é social! Coisas da modernidade kkkkkk BJsss

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, é um grande prazer fazer parte desta familia virtual e ter encontrado grandes poetas e poetisas como você,o Ediloy,Gilerto Brandão,Zezinho Botacini,Elisa Gasparini,Cris Coraldi,Helen de Roso,Sueli Fajardo entre tantos.
Um Grande abraço
Regis Paiva

Caro poeta nossa família pode ser virtual mas o nosso amor e carinho por ela é real. Lindos e para os dias de hoje seus veros são muito bem colocados, Meus sinceros apalusos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tempos modernos, meu caro, este telégrafo encurta distâncias mas nada prescinde o tato do contato, o calor da presença...na falta disso curtimos nossas amizades via a tela de uma máquina, abçs !