Vamos acender um monte de velas por toda a casa
E, assim, os anjos que nos olham estarão cegos
Feche as janelas, todas as portas e seus olhos. Estarei na entrada
Tornaremos o nosso pouco tempo em minutos eternos
 
Sua fruta me faz correr de forma insana para sentir teu gosto
Sabor que percorre todo meu inconsciente e que me toma todo
Por que todo veneno tem um gosto parecido com um beijo seu?
Talvez seja porque eu saiba que o que está aí não é meu
 
Apague todas as luzes e acenda a chama da paixão
E vai me ver surgindo querendo mais e te levando ao chão
Mande um sinal e serei o seu segredo mais sujo
Não apague as velas, pois temos que cegar todo mundo
 
Enquanto todos dormem a gente brinca e se descobre
Devemos agir estranhos enquanto você segura a mão dele
Nos ignorando e fugindo como ladrões para que não sobre
Qualquer sinal de um segredo sujo que nos persegue
 
Ainda de noite, corremos como ladrões e nos ajoelhamos
Dentro do templo que nos invade com um grande pecado
Apague todas as luzes que eu irei surgir rastejando
Embaixo da tua janela e consumir o segredo sujo nos teus lábios

Daniel Zaidan
© Todos os direitos reservados