o respirar do eco ressoa no universo.
são as batidas do coração
que dispara ao som de sua voz. 
 
no escuro breu as almas se falam.
dizem de dor e amor.
contam de uma saudade.
 
erguem os braços fustigados pela fuga
soletrando pedidos do bálsamo
milagroso do amor.
 
o amor é de quem é.
o tempo pulula ao redor.
lábios dormem com as palavras.
os olhos sonham sempre
a vida em seus laços de amor.
 

 

Maria
© Todos os direitos reservados