"Instante incontido"

 

 
Incontrolável é meu vício,insaciável é tua fala ao pé do ouvido , amargurante é saber que a batida do teu coração se distância a cada instante do meu.

 
Indispensável é um olhar torturante , aquela balela lancinante , esperando acreditar nas palavras insignificantes ; perdoar qualquer erro teu.

 
Inesgotável é o sentimento que paira no ar , nem um provável tropeço pode então me cegar , contudo meus olhos podem não querer enxergar o seu adeus.

 
Intolerável é o egoísmo tentado , o amor não é simplesmente meu ou teu , é a parada do tempo , é a razão de viver , é a jornada para casa , é a abertura do céu ; é a obra de arte de Deus.