A dor

Saudade é um aperto sem braços,

É algo inimaginavél,

Não direi aqui que sei o que sente,

Porque cada saudade é diferente.

Essa dor, carrego no peito até de mim as vezes.

Tem dor que doi muito,

Mais nenhuma se compara a dor da saudade,

Alivia, quando dela falamos e falamos.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados