Cantar chorando

Porquê não Cantar em tempos Adiversidade!  


Porquê não cantar em tempos Tempestade!

Porquê não cantar em tempos Angústia!  

Porquê não cantar em tempos Tribulação!

Porquê não cantar em tempos  Tormenta!

Porquê  não cantar em tempos Aflução! 

Porquê não cantar em tempos Agonia!

Porquê não cantar em tempos Dor!  

Mais porquê não cantar Chorando!

Mais porquê não cantar pra não,  

chora! 

 

                                          08-07-2010

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados